Чешский с Карелом Чапеком. Рассказы из одного кармана

Чешский с Карелом Чапеком. Рассказы из одного кармана
Год: 
Теги: 
Случайная цитата

Если вы только начали осваивать чешский язык, то вам сначала нужно читать текст с подсказками, затем — тот же текст без подсказок. Если при этом вы забыли значение какого-либо слова, но в целом все понятно, то не обязательно искать это слово в отрывке с подсказками. Оно вам еще встретится. Смысл неадаптированного текста как раз в том, что какое-то время – пусть короткое – вы «плывете без доски». После того как вы прочитаете неадаптированный текст, нужно читать следующий, адаптированный. И так далее. Возвращаться назад – с целью повторения – НЕ НУЖНО! Просто продолжайте читать ДАЛЬШЕ.
Юмористические рассказы знаменитого чешского писателя Карела Чапека (1890–1938) адаптированы (без упрощения текста оригинала) по методу обучающего чтения Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для широкого круга лиц, изучающих чешский язык и интересующихся культурой Чехии.  

В нашей электронной онлайн библиотеке вы можете бесплатно и без регистрации скачать книгу «Чешский с Карелом Чапеком. Рассказы из одного кармана» автора Эскина Александра в формате fb2 себе на телефон, андроид, айфон, айпад, либо прочитать онлайн прямо на сайте. Многие сайты используют урезаные версии произведений и в качестве хранения книги Per-to-Per сети (то есть дают пользователю торрент-файлы). У нас всегда полная версия книги. Мы не используем подобного, поэтому для скачивания книги Вам не нужно использовать сторонние программы (такие как uTorrent), поскольку Вам доступен напрямую архив с книгой, а не торрент-файл.


Ангелы сирийского...
Ангелы сирийского неба
Шильонский узник
Шильонский узник
De Profundis
De Profundis
Счастье ест. Любов...
Счастье ест. Любовь спит
Тысяча осеней Якоб...
Тысяча осеней Якоба де Зута

Добавить комментарий