Секреты домашнего копчения

Секреты домашнего копчения
Год: 
Категория: 
Случайная цитата

В невысокую толстостенную кастрюлю положить нарезанную тонкими ломтиками грудинку, на нее – сырой картофель, нарезанный кружочками, потом опять грудинку и опять картофель, пересыпая каждый слой солью и молотыми сухарями. Полить все сметаной, поставить в сильно разогретую духовку и запекать до готовности.

Аннотация к книге Секреты домашнего копчения

«Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают. Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый. Для посола мяса и сала иногда применяют пряный посол: к посолочной смеси добавляют лавровый лист, душистый или черный перец горошком, спелые ягоды можжевельника, кориандр, тмин и очищенные зубчики чеснока…»


В нашей электронной онлайн библиотеке вы можете бесплатно и без регистрации скачать книгу «Секреты домашнего копчения» автора Валерий Бестужев в формате fb2 себе на телефон, андроид, айфон, айпад, либо прочитать онлайн прямо на сайте. Многие сайты используют урезаные версии произведений и в качестве хранения книги Per-to-Per сети (то есть дают пользователю торрент-файлы). У нас всегда полная версия книги. Мы не используем подобного, поэтому для скачивания книги Вам не нужно использовать сторонние программы (такие как uTorrent), поскольку Вам доступен напрямую архив с книгой, а не торрент-файл.


Франция. Оливковая...
Франция. Оливковая ферма
Высоко над страхом
Высоко над страхом
Прилетит вдруг вол...
Прилетит вдруг волшебник
Астрея. Год первый
Астрея. Год первый
…и его демоны
…и его демоны

Добавить комментарий