Секреты домашнего копчения

Секреты домашнего копчения
Год: 
Категория: 
Случайная цитата

Лук мелко нарезать и обжарить на масле, добавить мелко нарезанные грибы и обжарить до выпаривания жидкости, приправить солью и перцем, влить сливки, добавить измельченный базилик, проварить до загустения.

Аннотация к книге Секреты домашнего копчения

«Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают. Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый. Для посола мяса и сала иногда применяют пряный посол: к посолочной смеси добавляют лавровый лист, душистый или черный перец горошком, спелые ягоды можжевельника, кориандр, тмин и очищенные зубчики чеснока…»


В нашей электронной онлайн библиотеке вы можете бесплатно и без регистрации скачать книгу «Секреты домашнего копчения» автора Валерий Бестужев в формате fb2 себе на телефон, андроид, айфон, айпад, либо прочитать онлайн прямо на сайте. Многие сайты используют урезаные версии произведений и в качестве хранения книги Per-to-Per сети (то есть дают пользователю торрент-файлы). У нас всегда полная версия книги. Мы не используем подобного, поэтому для скачивания книги Вам не нужно использовать сторонние программы (такие как uTorrent), поскольку Вам доступен напрямую архив с книгой, а не торрент-файл.


Тайна имения Велл
Тайна имения Велл
Сделка
Сделка
Создание команды
Создание команды
Наслаждение
Наслаждение
Летописи Разлома 5...
Летописи Разлома 5. Хранитель Мечей. Война мага. Том 3

Добавить комментарий