Лучшие рецепты домашней колбасы

Лучшие рецепты домашней колбасы
Год: 
Категория: 
Случайная цитата

Грудинку мелко нарубить, соединить с фаршем, наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1,5 часа, затем коптить горячим дымом 45—50 минут и варить при температуре 80° C 1 час.

Аннотация к книге Лучшие рецепты домашней колбасы

Колбаса является частью рациона большинства современных людей. Сегодня ни для кого не секрет, что колбасные изделия, продающиеся в магазинах, содержат множество вредных добавок. Кроме того многие сорта изготавливаются не по ГОСТу, а только по техническим условиям. Но это вовсе не означает, что следует навсегда отказаться от этого продукта. При желании можно научиться делать колбасу самостоятельно. При этом вы будете уверены в качестве продуктов, из которых она изготовлена. Эта книга содержит подробную информацию о технологии изготовления колбасных изделий в домашних условиях, а также множество рецептов на любой вкус.


В нашей электронной онлайн библиотеке вы можете бесплатно и без регистрации скачать книгу «Лучшие рецепты домашней колбасы» автора Ирина Зайцева в формате fb2 себе на телефон, андроид, айфон, айпад, либо прочитать онлайн прямо на сайте. Многие сайты используют урезаные версии произведений и в качестве хранения книги Per-to-Per сети (то есть дают пользователю торрент-файлы). У нас всегда полная версия книги. Мы не используем подобного, поэтому для скачивания книги Вам не нужно использовать сторонние программы (такие как uTorrent), поскольку Вам доступен напрямую архив с книгой, а не торрент-файл.


Фаина Раневская. К...
Фаина Раневская. Как сказано!
Конец маркетинга,...
Конец маркетинга, каким мы его знаем
Под знаком Близнец...
Под знаком Близнецов
Как избавиться от...
Как избавиться от стресса
Тень Гегемона. Энд...
Тень Гегемона. Эндер Виггин-7

Добавить комментарий