Заготавливаем птицу, мясо, рыбу

Заготавливаем птицу, мясо, рыбу
Автор: 
Год: 
Категория: 
Случайная цитата

Далее, сложив каждую часть пополам, отжимают их содержимое. Выдавливание производят сначала от сгиба к краям, а потом от краев к сгибу, затем сгиб разрезают и в отверстие выдавливают остатки содержимого кишок. Следующий этап – промывание водой.

Аннотация к книге Заготавливаем птицу, мясо, рыбу

Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!


В нашей электронной онлайн библиотеке вы можете бесплатно и без регистрации скачать книгу «Заготавливаем птицу, мясо, рыбу» автора Анна Кобец в формате fb2 себе на телефон, андроид, айфон, айпад, либо прочитать онлайн прямо на сайте. Многие сайты используют урезаные версии произведений и в качестве хранения книги Per-to-Per сети (то есть дают пользователю торрент-файлы). У нас всегда полная версия книги. Мы не используем подобного, поэтому для скачивания книги Вам не нужно использовать сторонние программы (такие как uTorrent), поскольку Вам доступен напрямую архив с книгой, а не торрент-файл.


Что такое ППС? (СИ...
Что такое ППС? (СИ)
Западня
Западня
22 закона управлен...
22 закона управления людьми
Игра в жизни
Игра в жизни
Под давлением
Под давлением

Добавить комментарий