Заготавливаем птицу, мясо, рыбу

Заготавливаем птицу, мясо, рыбу
Автор: 
Год: 
Категория: 
Случайная цитата

У свежей рыбы чешуя блестит, плотно прилегает к телу, брюшко не вздутое. Как и у мяса, у рыбы цвет кожи и чешуи также является показателем свежести. Яркая окраска и блестящая упругая кожа указывают на хорошее качество. При замораживании или продолжительном хранении окраска блекнет, кожа и чешуйки подсыхают. Эти признаки указывают, что товар лежит на прилавке давно.

Аннотация к книге Заготавливаем птицу, мясо, рыбу

Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!


В нашей электронной онлайн библиотеке вы можете бесплатно и без регистрации скачать книгу «Заготавливаем птицу, мясо, рыбу» автора Анна Кобец в формате fb2 себе на телефон, андроид, айфон, айпад, либо прочитать онлайн прямо на сайте. Многие сайты используют урезаные версии произведений и в качестве хранения книги Per-to-Per сети (то есть дают пользователю торрент-файлы). У нас всегда полная версия книги. Мы не используем подобного, поэтому для скачивания книги Вам не нужно использовать сторонние программы (такие как uTorrent), поскольку Вам доступен напрямую архив с книгой, а не торрент-файл.


Дон Кихот Ламанчск...
Дон Кихот Ламанчский
Поколение свиней
Поколение свиней
Лицо под вуалью
Лицо под вуалью
Мастер времени
Мастер времени
Тринадцать женщин,...
Тринадцать женщин, которые изменили мир

Добавить комментарий