Постная кухня

Постная кухня
Год: 
Категория: 
Случайная цитата

Сельдерей очистить, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде 30–40 минут. Картофель очистить, отварить до готовности. Отварной картофель и сельдерей соединить, размять в пюре, постепенно добавляя бульон, в котором варились овощи. Добавить соль и перец по вкусу.

Аннотация к книге Постная кухня

Благодаря этой книге вы убедитесь, что постные блюда тоже могут быть очень вкусными и разнообразными! Маринованные овощи, икра, паштеты, салаты, супы, щи, борщи, окрошки, блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, каши, выпечка без яиц и молочных продуктов, десерты и напитки… Блюда приготовлены из продуктов, доступных практически круглый год, просты в приготовлении и полезны. Отдельно представлены обрядовые блюда православной кухни, которые готовят в праздничные дни. Даже опытные хозяйки будут приятно удивлены тем, насколько вкусным и богатым может быть постный стол!


В нашей электронной онлайн библиотеке вы можете бесплатно и без регистрации скачать книгу «Постная кухня» автора Лариса Кузьмина в формате fb2 себе на телефон, андроид, айфон, айпад, либо прочитать онлайн прямо на сайте. Многие сайты используют урезаные версии произведений и в качестве хранения книги Per-to-Per сети (то есть дают пользователю торрент-файлы). У нас всегда полная версия книги. Мы не используем подобного, поэтому для скачивания книги Вам не нужно использовать сторонние программы (такие как uTorrent), поскольку Вам доступен напрямую архив с книгой, а не торрент-файл.


Байки из подземель...
Байки из подземелья
Дочь палача и ведь...
Дочь палача и ведьмак
Искупление (Atonem...
Искупление (Atonement)
Ночевала тучка зол...
Ночевала тучка золотая
Я, Рейван
Я, Рейван

Добавить комментарий