Самая темная чаща

Самая темная чаща
Автор: 
Год: 
Категория: 
Теги: 
Случайная цитата

Северин и его отец закружили друг возле друга. Затем Сердце охотника метнулось к плечу принца. Рогатый мальчик попытался блокировать удар, но меч противника оказался слишком быстр. Он вонзился в его руку, заставив вскрикнуть. Хватка на рукояти его собственного меча ослабла. Металл обрушивался на металл шквалом яростных ударов. Северин не успевал противостоять им. Сердце охотника снова и снова впивалось в его плоть. Уже раненный, он продолжал получать небольшие, но кровоточащие раны.
«Если пойти тропинкой, ведущей в темный лес, – мимо ручья и поваленного дерева, кишащего мокрицами и термитами, – то придешь к стеклянному гробу. Он стоит прямо на земле, а в нем спит мальчик – с рогами и острыми, как ножи, ушами.» – в детстве Хейзел думала, что этот мальчик – принц, и мечтала, что однажды он проснется, и будет мудро и справедливо править своим царством, и не будет таким жестоким и коварным, как многие феи и эльфы. Хейзел выросла и забыла истории, которые сочиняла о рогатом мальчике. Всем известно, что он никогда не проснется. Но однажды это все-таки произошло… Весь мир перевернулся вверх дном. И теперь Хейзел ждет все, что полагается в таких случаях: любовь, предательство и подвиги.

В нашей электронной онлайн библиотеке вы можете бесплатно и без регистрации скачать книгу «Самая темная чаща» автора Холли Блэк в формате fb2 себе на телефон, андроид, айфон, айпад, либо прочитать онлайн прямо на сайте. Многие сайты используют урезаные версии произведений и в качестве хранения книги Per-to-Per сети (то есть дают пользователю торрент-файлы). У нас всегда полная версия книги. Мы не используем подобного, поэтому для скачивания книги Вам не нужно использовать сторонние программы (такие как uTorrent), поскольку Вам доступен напрямую архив с книгой, а не торрент-файл.


Собачья работа
Собачья работа
Персональный апока...
Персональный апокалипсис
Печали американца
Печали американца
Интеллектуальный в...
Интеллектуальный взрыв
Всего один взгляд
Всего один взгляд

Добавить комментарий